Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » SUBFORUMS » Поместье Сигнуса Блэка » Чаепитие (Поместье Сигнуса Блэка)
Чаепитие
Lucilla_MalfoyДата: Вскр., 28.11.2010, 20:16 | Сообщение # 1
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
К югу от Лондона, подальше от магглов, в тишине сельской местности лежит просторное поместье Сигнуса Блэка, старинный дом среди зелёных холмов и лугов. Главный вход в этот дом - с юга, а северные окна смотрят с обрыва на широкую, полноводную реку. К востоку от дома Сигнуса Блэка простирается парк, где искусно выращиваются множество деревьев, кустарника и цветов; в разные стороны здесь разбегается множество дорожек. К западу от дома стоят конюшни фестралов.



Белые начинают и выигрывают.
Нарцисса_БлэкДата: Срд., 01.12.2010, 07:09 | Сообщение # 2
Малышка Цисси
Дошколёнок
Спасибо: 7
Подарки: 5
Посеревшее небо, с которого лился дождь, абсолютно точно отражало хандру маленькой Цисси. Она наблюдала в окно как мокнут под дождём дорожки и деревья в парке. Гулять было нельзя, играть не тянуло.
Последний месяц лета шёл своим чередом, и надо было потратить его с толком, ведь совсем скоро сёстры уедут в Хогвартс. И даже Люцилла в этом году поступает в школу, и не придёт с ней поиграть. Но веселиться совсем не хотелось. В доме царила тихая напряжённая атмосфера. Цисси догадывалась почему, но расспрашивать не решалась. Не только родителей, но и сестёр. И даже думать о произошедшем ей было немного страшно, ведь оборотни они такие ужасные, и кто знает что они сделают с Люциусом?
Хорошо что Люцилла у нас, здесь они её точно не найдут. Воображение малышки нарисовало ей, что эти звери не остановятся на Люциусе и непременно пожелают похитить и его сестру, ведь двойняшки всегда были вместе и даже помыслить одного без другой было невозможно.
Нельзя чтобы Цилла выходила в парк, вдруг они увидят её, решила Нарцисса.


Сообщение отредактировал Нарцисса_Блэк - Срд., 01.12.2010, 07:28
Беллатрикс_БлэкДата: Срд., 01.12.2010, 21:12 | Сообщение # 3
Юная бестия
Студентка Хогвартса; 4 курс.

Орешник, жила Дракона
Спасибо: 8
Подарки: 4
За беспросветной стеной дождя не было видно речного пейзажа, глядя на который, Белла обычно погружалась в свои мысли, сидя на подоконнике в своей комнате. Сейчас она видела только свое размазанное на фоне бесконечных струек дождя отражение.
Подобное должно было случиться. И поделом этому мелкому гордецу. Решил выпендриться! Конечно, только Сириус мог на такое повестись! Как только мать не оставила его в приюте?... Куда мир катиться? Какие-то ничтожные оборотни похищают чистокровных! Нас ставят ни во что!
Белла всмотрелась в свое отражение. Она уже давно не видела в себе маленькой девчонки. Черты её лица с каждым днем становились все более женственными и выразительными.
Никогда никому не позволю себя осквернять!
Она решительно захлопнула «Историю магии», бесполезно лежавшую у неё на коленях, и, привстав с подоконника, швырнула учебник в кресло. Снова плюхнулась на подоконник с замученным выражением лица. Как скучно… Когда же я, наконец, смогу найти для себя достойное занятие?! Темные искусства... Не то, что Белая магия – одна банальность!… Прямо как я сейчас…. Белла поудобней взобралась на подоконник и снова всматривалась в капли дождя. Бесконечность…




“Noblesse oblige”..
Nemo me impune lacessit!


Сообщение отредактировал Беллатрикс_Блэк - Вскр., 06.02.2011, 22:07
Lucilla_MalfoyДата: Чт., 02.12.2010, 04:03 | Сообщение # 4
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Как только Люцилла вышла из камина в гостиную Блэков — стряхнула толику золы на мраморную приступку, шагнула на ковёр, очаровательно улыбаясь миссис Блэк — в камине показалась мамина голова. Мама проверила, благополучно ли Цилла добралась до дома Сигнуса Блэка, — обычно мама никогда не опускалась до такого! - вежливо раскланялась с миссис Блэк и пропала. Девочка растерялась, лицо её, и без того бледноватое, отразило подавленнсоть и страх: обычный порядок вещей был нарушен, и это пробило трещину в её приличествующем случаю спокойствии.
- Девочки наверху, - пояснила Цилле тётя Друэлла. - В детской накрыли чай. Да, твои вещи — в детской гостевой на третьем этаже, как обычно.
- Благодарю вас, миссис Блэк, - Люцилла вновь улыбнулась, очаровательно и благодарно, сделала книксен и пошествовала из гостиной по лестнице, по коридору, выстланому зелёной с серебром дорожкой — к детской. Дом Блэков был ей хорошо знаком: они с Люциусом нередко бывали у Блэков, как и у Розье, и у Лестрейнджей, равно как и те с завидной регулярностью гостевали в Малфой-мэнор. Дух Слизерина куётся задолго до школы.
Сразу из-за двери девочка услышала приглушённое звякание расставляемых приборов. Люцилла глубоко вздохнула, — напряжение, сковывающее её, понемногу отступало. В проёме между канделябрами кое-где висели зеркала; девочка поправила мантию (вышитый на ней дракон слабо пошевелил крыльями, пошевелил кончиком длинного хвоста, завивающегося в несколько колец), и отворила дверь детской.




Белые начинают и выигрывают.
Беллатрикс_БлэкДата: Чт., 02.12.2010, 22:47 | Сообщение # 5
Юная бестия
Студентка Хогвартса; 4 курс.

Орешник, жила Дракона
Спасибо: 8
Подарки: 4
В коридоре послышалось цоканье каблуков. Беллатрикс живо спрыгнула с подоконника и метнулась к креслу. Схватив «Историю магии», она открыла учебник на первой попавшейся странице и плюхнулась в кресло, приняв непринужденный вид чтеца. Когда мама приоткрыла скрипучую дверь и вошла в комнату, Белла медленно повернула голову и с негодующим выражением посмотрела на Друэллу.
- Белл, читаешь? О.. Похоже ты увлеклась, - уголки губ матери чуть дрогнули. – Извини, что отвлекаю тебя. Сегодня к пяти в полдник к нам в гости, как тебе известно, прибудет Люцилла….
Белла бросила взгляд на циферблат часов, вставленный в среднего размера картину с изображением парящего выполненного в серых тонах замка. Пол четвертого…
- …Накрой с сестрами стол в детской Нарциссы. Ты мне очень поможешь.
Беллатрикс, продолжавшая смотреть на часы, недовольно подкатила глаза.
- Хорошо, мамочка, – сказала она, миловидно улыбнувшись в лицо Друэлле.
***
- Ци-исс! Где ты запропастилась?
Запыхавшаяся Белла снова распахнула дверь и вбежала в комнату сестры. Краем глаза она заметила движение и резко обернулась. Нет, это только фотография маленькой Нарциссы. На ней она двухлетняя бегала по гостиной за кошкой. Белла улыбнулась, смотря на беловолосую малышку, беззаботно рассекавшую мимо кресел и ног родителей.
- Нарцисса, я не собираюсь играть с тобой в прятки! Итак я тебя уже обыскалась! Мне что, воспользоваться Акцио?




“Noblesse oblige”..
Nemo me impune lacessit!


Сообщение отредактировал Беллатрикс_Блэк - Вскр., 06.02.2011, 22:09
Нарцисса_БлэкДата: Пт., 03.12.2010, 11:03 | Сообщение # 6
Малышка Цисси
Дошколёнок
Спасибо: 7
Подарки: 5
- Мама с папой не позволят тебе просто так колдовать в доме во время каникул, Белла! - Цисси спрыгнула с подоконника, где, скрытая от глаз посторонних тяжёлыми занавесками, любила иногда проводить время с книжкой, куклой или кошкой. Следовало подготовить мисс Малфой хороший приём, поэтому девочка послушно последовала за сестрой в детскую, где собирались накрывать к чаю.
***
Командовать домовыми эльфами Цисси всецело предоставила Беллатрикс, а сама, стараясь поменьше смотреть на домовиков, то и дело отворачивалась к окну, наблюдая за безрадостной погодой. Звук открывшейся двери заставил девочку оставить это занятие и поспешно обернуться к вошедшему. Вот и она! Нарцисса подавила желание опрометью кинуться навстречу подруге и подошла к ней с улыбкой, чтобы на мгновение пожать обе её руки со словами:
- Как я рада тебя видеть, Люцилла. - Как я рада, что с тобой всё хорошо - вот что на самом деле значили эти слова.
Беллатрикс_БлэкДата: Сб., 04.12.2010, 18:15 | Сообщение # 7
Юная бестия
Студентка Хогвартса; 4 курс.

Орешник, жила Дракона
Спасибо: 8
Подарки: 4
Особой радости весть о том, что в их доме появится гостья, у Беллатрикс не вызывала. Но все же ей была приятна хоть какая-то смена настроений в доме за последний месяц. Все события, происходившие в волшебном мире и довольно заманчивые для Беллатрикс, обходили имение Сингуса Блэка стороной. А принять в свой дом очевидца происшедшего было довольно приятной альтернативой подслушиванию шептаний родителей.
На её плечах пока висела только младшая сестра. Меда же, гостевавшая в это время у тетки Лукреции к большой зависти Беллы, не мозолила ей глаза своим присутствием. В последнее время отношения с Андромедой полностью дали трещину. Постоянные ссоры по поводу и без повода. Сестра просто действовала Белле на нервы. Эта остолопка все время делает все не так, как подобает и как от неё требуется. Она совсем не понимает, что я отвечаю за неё с головой. Или нет! Все она понимает! Чертовка! Цисси же Беллатрикс казалась сущим ангелом, она видела в ней очаровательную наивность. И это её несколько бесило. Как можно быть настолько добродушной? Перебор – для слабых духом. И все же Белла нередко замечала в сестре нотки эгоизма и постепенно вычеркивала её из списка безнадежных добродетелей, все реже задумываясь о счастье быть единственным ребенком в семье.
К Люцилле Малфой Белла относилась с некоторым почтением. Не всякая уважающая себя девчонка сможет вынести такого несносного братца! И все же появление её в доме вызвало у Беллатрикс двоякое впечатление. Лишней ответственности на себя она, наслаждавшаяся отсутствием средней сестры, брать не хотела, хоть и видела в гостье довольно серьезную девчонку.
- Осторожней чертов криворучка! Разобьешь новый сервиз!
Белла не любила домовиков. Вечно лазили по дому и совали свой нос куды ни попадя. Столько Беллиных тайников в комнате обнаружили. Жуть. Да ещё и Друэлле растрепали, что её дочь таскает из кабинета отца ключ от чердака. Хорошо, что они ещё не знают зачем ей это понадобилось. Беллу уже давно тревожило присутствие в доме завещанного отцу кинжала. Очень уж её привлекали такие вещи, пропитанные Темной Магией. И возможное нахождение его в самой верхней, обветшалой комнате дома все чаще не давало покоя мыслям Беллы.
Но все-таки выпустить все недовольства на большеглазых чудовищ и лишний раз показать, кто здесь главный, Беллатрикс очень импонировало, особенно сейчас, когда к её настроению стремительно подбиралась навязчивая и неизбежная поистине осенняя депрессия, вызывающая в душе юной Беллы незнакомое ей до того и поэтому ужасающее чувство одиночества и неопределенности, которое она старалась тщательно скрыть от родственников. И сейчас она жалела о том, что не может быть беззаботной Цисси, с радостью пожимающей ладони верной подруги, с которой можно поделиться всем-всем-всем наболевшим и весело провести время.
Белла нервно вздрогнула, посмотрев в глаза Люцилле и стараясь выкинуть из головы безумную мысль о том, что она сейчас применит к ней Легилименс. Быстро приняв добродушный вид гостеприимной хозяйки, что не составило труда сделать ей, обладающей отличающим её актерским талантом, о котором мало кто догадывался, она широко улыбнулась:
- Добро пожаловать, Люцилла! Пунктуальна, как всегда! Можно позавидовать!




“Noblesse oblige”..
Nemo me impune lacessit!


Сообщение отредактировал Беллатрикс_Блэк - Пт., 10.12.2010, 20:47
Robert_SkeeterДата: Сб., 11.12.2010, 12:49 | Сообщение # 8
Ум, честь и совесть вашей эпохи
Репортёр

Виноград, волос единорога
Спасибо: 40
Подарки: 6
Наложив на себя разиллюзионирующие чары, Роберт осторожно двигался по коротко подстриженной траве. Она не так шуршала, как гравий на дорожках. Где же тут, в какой части дома будет жить Люцилла Малфой?
С первого же своего визита в Малфой-мэнор, он уделял семье Малфоев самое пристальное внимание. Немного дружеского участия встревоженной гувернантке детей - и кладезь бесценной информации в его распоряжении. Именно от неё журналист узнал, что она получает расчёт, а Люцилла Малфой переезжает до конца месяца в дом Сигнуса Блэка.
Скитео огляделся, подпрыгнул и ухватился за ветку высокого вяза. Если забраться на верхушку дерева, можно будет попробовать заглянуть в окна. Если повезёт - одно из них окажется в комнате мисс Малфой.
Lucilla_MalfoyДата: Вскр., 19.12.2010, 21:40 | Сообщение # 9
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Дверь отворилась под грозный окрик Беллы; ухоженный домовичок в пушистом полотенце для рук, испуганно прижимая парусообразные уши, пятился боком. Люциус, как и Белла, не выносил домовиков, особенно ненормального Добби, любителя грязных полотенец; а Цилла находила эльфов забавными. Люциус…
Девочка нервно и тепло улыбнулась Циссе, с радостью взяла её за руки. Нарцисса улыбалась, а в её светлых глазах застыла тревога, и Цилла сразу же приободрилась. Легче, когда тревожится кто-то другой, кто-то близкий, о ком ты должен заботиться. Пусть даже не Малфой.
- Здравствуй, Цисси, - руки у Люциллы были совсем холодные, как будто она долго стояла на пронизывающем зимнем ветру. Она приобняла Нарциссу, – подружки часто ходили так в знак дружбы до гроба, а также опасной коалиции, – сделала пару шагов к столу – там, где за ним можно было сидеть на диване.
- Привет, Белл. – Наследница дяди Сигнуса явно не собиралась демонстрировать слабость по какому бы то ни было поводу; и вообще, Белла была большая, почти взрослая рядом с сестрёнкой и Циллой; и Люцилла автоматически держала с ней бОльшую дистанцию, почти как со взрослой.
За окном шумел дождь, и если обычно девочка любовно прислушивалась к его шороху и шуму, делавшему комнаты мэнора столь уютными, выгонявшим на дорожки лягушек, улиток и жаб; между которыми так здорово было пробираться до конюшен, пряча под плащом миску со свежим мясом – угостить фестралов, то теперь девочка могла думать только о брате. Не мокнет ли он под дождём? Что он чувствует в этот самый момент? Что?




Белые начинают и выигрывают.
Druella_BlackДата: Чт., 23.12.2010, 23:18 | Сообщение # 10
Мамочка
Благотоворительность

Виноград, волос единорога
Спасибо: 10
Подарки: 2
С того момента, как Вэльбурга и Орион сообщили о несчастье, что устроил их наследник, Друэлла не находила себе места от волнения - не просто волнения о судьбе мальчика, но и с опаской наблюдая за происходящим вокруг собственного дома. Если оборотни крутились возле Гриммольд-плейс, то могли появиться и возле второго семейства. Друэлла Блэк очень переживала о том, чтобы с ее крошками ничего не случилось ни в коем случае. С приездом Люциллы Малфой в доме появилось оживление - засуетились домовики и сами девочки - и сработали поднятые на всякий случай защитные заклинания вокруг дома. От дерева, что стояло практически под окнами одной из комнат, с громким треском и воем начали расходиться круги - кто-то приблизился или задел щит. Сейчас, нервная и встревоженная, Друэлла с удовольствием убила бы какого-нибудь оборотня. Просто чтобы все узнали - к ее семье приближаться не стоит, как не стоит и нарушать покой их дома. По взмаху ее палочки распахнулось окно - широко, так что створки с силой ударили по стенам - и в самый центр расходящихся ярких искр и всполохов ударило заклинание веревки.
-Тилли! Дикли! Мне нужна помощь!
Домовики появились мгновенно - вышколенные и послушные. Готовые ценой жизни защитить тех, кому преданно служили десятилетия напролет.




...пока цепь не порвётся, — сказала она кратко. ©

Сообщение отредактировал Druella_Black - Пт., 24.12.2010, 04:55
Robert_SkeeterДата: Срд., 05.01.2011, 02:53 | Сообщение # 11
Ум, честь и совесть вашей эпохи
Репортёр

Виноград, волос единорога
Спасибо: 40
Подарки: 6
Окно недалеко от дерева, на котором сидел Скитер, неожиданно распахнулось так, что чуть не посыпались осколки, и журналист инстинктивно отшатнулся, прячась за ствол дерева. И вовремя, потому что следующей из окна полетела вспышка заклинания.
"Да, нервы чистокровных теперь ни к чёрту,- ухмыльнулся Роберт, кошкой спускаясь с дерева.- Не только у Малфоев. Неплохая система оповещения, знать бы эти чары..."
С одной стороны, как журналисту, ему было жаль, что информация оказалась сокрыта в настолько труднодоступном месте, с другой - как магглорожденного, его грела мысль о том, что чистокровные наконец-то поняли, что неприкосновенность их самих и их семей - лишь фикция, несостоятельность которой можно было легко продемонстрировать.
"Да, тотальный террор чистокровных не за горами,"- заключил он перед тем, как аппарировать.
В следующую секунду непрошеного гостя у дома Сигнуса Блэка уже не было.
Нарцисса_БлэкДата: Вт., 11.01.2011, 17:14 | Сообщение # 12
Малышка Цисси
Дошколёнок
Спасибо: 7
Подарки: 5
Домовики наконец-то закончили накрывать на стол и исчезли. Пора рассаживаться и приступать к трапезе.
- В такую погоду в самый раз выпить горячего чая, - заметила Нарцисса, берясь за заварочный чайник, чтобы помочь девочкам разлить чай. Сегодня на столе сладостей было гораздо больше, чем обычно - в честь прибытия Люциллы.
- К чаю есть и твоё любимое печенье, - сообщила девочка подруге, пододвигая поближе к ней вазочку, а затем шёпотом прибавила Цилле в самое ухо:
- А Белла, кажется, села на диету. Если мама узнает - убьёт её.
И громко поинтересовалась:
- Белла, хочешь сандвичей с джемом?
Lucilla_MalfoyДата: Чт., 18.08.2011, 10:24 | Сообщение # 13
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
- Песочное! - радостно воскликнула Люцилла. Светло-серые, почти как дождевая вода за окном, глаза её алчно блеснули. Обычно детям за весь день доставалось лишь по штучке самого простого суховатого печенья или маленькому кусочку пирога с крыжовенным джемом, в то время как взрослые наслаждались бланманже, поэтому праздничное изобилие всегда будоражило младшее поколение. А сегодня эта честь оказана лично ей, а не всем сразу, и это было тоже непривычно и приятно. Настолько, что позволяло забыться. - Какое чудо!
Девочка охотно помогла подруге — подержала серебряное ситечко над каждой чашкой, куда Цисси наливала чай.
Оглушительный вой — совсем не волчий — треск и вспышка заклинания разрезали однообразный шум дождя, заглушили слова Цисси. Люцилла немедленно побледнела, испуганно отшатнулась от окна, уже предчувствуя, что Беллатрикс сейчас, напротив, окно распахнёт и пожелает своими глазами проверить вблизи, что же там, снаружи, происходит. В некоторых отношениях Белла, высокая, взрослая, совсем не нуждающаяся в диетах, как бы ни дразнила её Цисси, всё же была похожа на Люциуса, и Цилла была полностью уверена в своих ожиданиях.




Белые начинают и выигрывают.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » SUBFORUMS » Поместье Сигнуса Блэка » Чаепитие (Поместье Сигнуса Блэка)
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 25.09.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz