Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Административный раздел » Регистрация » Сигнус Финеас Блэк
Сигнус Финеас Блэк
Cygnus_BlackДата: Пт., 04.11.2011, 17:36 | Сообщение # 1


Спасибо: 0
Подарки: 0
1. Полное имя
Сигнус Финеас Блэк.
2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент
7 января 1929 года + 1965 год + 36 полных лет.
3. Место рождения
Официальное поместье Блэков “Элвитч-Хауз”, находящееся в окрестностях деревни Блэкфорд, графство Сомерсет, Англия.
4. Статус крови
Чистокровен.
5. Биография
Второй сын представителей младшей ветви рода Блэк, Поллукса и Ирмы, Сигнус, с детства отличался бойким и непоседливым нравом, который еще в раннем детстве начал требовать от своего хозяина как мелких пакостей, так и шалостей отнюдь не безобидных. Талант не попадаться на сделанном еще крепко спал, поэтому младшему Блэку нередко случалось отбывать наказания - оставаться без сладкого, ужина или прогулок – фантазия гувернера, немца по происхождению, была поистине неиссякаема. Тем не менее, мир познавался быстро, развитие шло подобающим образом – в этом плане мальчик мало чем отличался от своих сверстников из чистокровных семей. Конкупатором в обряде имянаречения Сигнуса был друг его двоюродного дедушки, Сириуса, некий маг со стандартной континентальной фамилией, на произношение которой в доме Блэков с недавших пор наложено табу - оказалось, что именно конкупатор Сигнуса, повздорив с главой первой ветви Блэков, наложил проклятье на молодоженов Ориона и Вальбургу. Нюансы ссоры держались в тайне от Сигнуса, но несмотря на них, он помнит и любит крестного, надеется, что когда-нибудь они увидятся вновь.
Помимо основных уроков письма и чтения, младший Блэк с ранних лет обучался магическим дисциплинам, не требующим палочки – уходу на магическими существами, зельеварению, гербологии, астрономии, арифмантике и рунам. Больше остальных его привлекали уход и зельеварение. Так он и жил, открывая для себя волшебный мир, обучаясь и впитывая основные постулаты мировоззрения Древнейщего и Благородного рода Блэков, например: “Для Блэка нет важнее Блэка” или “Блэки выше политики”. В 11 лет Сигнус получил письмо из Хогвартса и по прибытию был распределен на факультет Слизерин, как и многие поколения Блэков до него. Учеба давалась ему легко, иногда даже слишком, что заставляло мальчика, в тайне от однокурсников, приглядываться к студентам и системе образования других школ Магии и Волшебства, используя для этого переписку, литературу, школьные мероприятия и, разумеется, положение в обществе.
Получив диплом Хогвартса, молодой Блэк в край усомнился фамильному постулату о политике - вернуть роду статус политически активной семьи стала одной из основных мотиваций Сигнуса к началу службы в Департаменте Международного Магического сотрудничества. Поначалу работа не казалась легкой - как никак Блэку предстояло общаться с магами разного статуса и происхождения, но усердие, целеустремленность, дотошность в купе с осторожностью в дипломатических делах подготовила почву для того, чтобы в 1960 мистер Блэк получил должность главы Департамента. Уже теперь, оценивая свой карьерный рост, он понимал, что желание более выгодного его карьере результата часто перевешивало многие альтернативные варианты для разрешения тех или иных служебных вопросов. Именно это желание толкнуло его на путь изучения Темных Искусств. Благо статус, предрасположенность и материальные возможности позволяли периодически удовлетворять этот интерес. В 1965 году Сигнус Блэк, благодаря свой осторожности, вовсе не в Азкабане, а всё еще на своём насиженном месте в ДММС. По ситуации не брезгует практикой ТИ первой ступени. Как любая зависимость, его жажда фундаментальных знаний темного раздела магии прогрессирует.
В семейных же делах всё обстоит более гладко и безоблачно – с 12-ти лет он помолвлен с мисс Розье, а 6 июля 1949 – переезжает с молодой женой, но не в Элвитч-Хауз, как хотел и надеялся, а в Блэксфорд-Холл, отвратительно сияющий в новизне особняк в неоготическом стиле, построенный, как оказалось, специально для молодоженов. В 1951- – судьба в лице любимой супруги подарила ему дочь, наследницу Дома Блэков. Радость была бы не полной без второго дитя, в 1953-м, и третьего в 1955-м. Как ни подшучивали друзья над тем, что даже с третьего раза у Сигнуса не получилось сына! Но тот лишь от души смеялся, поскольку давно запретил себе беспокоиться по этому поводу – он прекрасно чувствовал себя в статусе главы семейства. Он не был разочарован.
Из ярких фактов биографии нельзя упустить момент, когда Сигнус попытался отговорить старшую сестру Вальбургу от кросс-кузенного брака, поскольку тот неимоверно вел в вырождению семьи и риску появления больных наследников. И все это случилось бы в старшей ветви Блэков! Вышел устрашающий скандал - неизвестно каким чудом устоял дом на Гриммо Плейс.
Как и многие в своем круге, Сигнус - владелец незаурядного состояния, убежденный традиционалист, язычник. Высок, чернобров; любитель лисьей охоты, лошадей, пегасов и тестралов. Для себя решил, что на закате лет займется разведением.
6. Род занятий в данный момент
Глава Департамент Международного Магического Сотрудничества Британского Министерства Магии.
7. Палочка
11 2/4, чёрное дерево и остролист, сердечная жила дракона.
8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг
Глава рода Блэк.
Глава ДММС.
9. Связь с вами помимо ЛС: icq, e-mail, google-talk и т.д.
ЛС
10. Пробный пост.
* имена девочек опущены специально.

- Милая, почему ты еще на земле? – нет, из-за этого он не будет ругать дочь, но в изломе черных бровей и тоне заметно недовольство. Двадцать минут на чистку, десять на седловку, пять на рассаживание – если они буду продолжать в том же темпе, к сезонной охоте у Лестрейнджей не успеют научиться даже езде шагом! Да, даже и думать не стоит о галопе при такой-то заинтересованности.
- Не могу хорошо оттолкнуться, сэр. На завтрак я съела двойную порцию тостов и не очень хорошо себя чувствую …
Девочка стояла возле своего пони, понуро опустив голову, когда как две ее сестренки были уже в седле. Урок верховой езды проходил на землях Блэксфорд-Холла, в леваде, как и положено недалеко от конюшни. Сигнус спешивается со своего коня и подходит к девочке.
- Милая, разве это самое главное в жизни - тосты?
- Нет, сэр.
- Тогда что? – едва заметная заминка. Внимательный наклон головы. Устами ребенка глаголет истина, но выявиться ли она сейчас? - Подумай.
- Быть добрым ко всем тварям Мерлиновым?
- Нет. Ты упускаешь главное. А как думаешь ты, дорогая? – делает другой дочери приглашающий к ответу жест. Чем абстрактнее вопросы - тем лучше в ответе показывается характер, не так ли?
- Смерть? – наследница Блэков с надеждой смотрит на отца.
- В Жизни, милая! – изумленно воскликнул глава рода. Откуда это? В столько – то лет думать о смерти?
Маг подходит к третьей.
- Твое слово?
- Желание, сэр.
- Да! – два гулких, из-за перчаток, хлопка в ладоши. - Спасибо, дорогая. Главное в жизни … - маг медленно оглядывает дочерей. - … это желание. Перед вами лежит целый мир. Вы родились Блэками, нет ничего невозможного для вас, девочки мои. Всё, что только нужно – лишь пожелать. Если у вас есть желание – ничто не встанет на вашем пути. Цельтесь высоко!
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Административный раздел » Регистрация » Сигнус Финеас Блэк
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 26.04.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz