Малфой-мэнор - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 3123»
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Волшебная Англия » Жилые здания » Малфой-мэнор
Малфой-мэнор
Evan_RosierДата: Пт., 22.05.2009, 02:43 | Сообщение # 1
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
Эван вышел из аппарационной вслед за родителями. Мама тревожно взглянула ему в лицо и негромко сказала:
- Мне кажется, что обратно стоило бы отправиться через каминную сеть. Всё же Эван ещё слишком мал, - а отец успокаивающе кивнул.
Но Эван уже совсем забыл о неприятностях аппарации. Напротив выхода из аппарационной, в том конце коридора, уже выступал из полутьмы, приветственно светился красками гобелен с гербами Малфоев, залитый ярким августовским солнцем – так было расположено окно; а внизу, на лестнице, наверняка поджидал Люциус. Эван счастливо улыбался, спускаясь вслед за родителями к гостиной.




(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley
Lucius_MalfoyДата: Пт., 22.05.2009, 02:49 | Сообщение # 2


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Если бы в день рождения исполнялись желания новорожденного, в мэноре не осталось бы ни одного взрослого, только друзья, с которыми можно было бы дёргать за хвосты павлинов-альбиносов, залезать на самую верхушку столетнего дуба, прыгать по крытой беседке и карабкаться на невидимых фестралов. Но желания в день рождения никогда не исполнялись, поэтому Люциус Малфой молча поклонился гостям, затылком чувствуя на себе взгляд обоих родителей.
В конце концов, Розье были не так уж плохи. И у них был Эван. Точнее, Эван был у него, Люциуса, но приходил он только в компании своих родителей. Пока взрослые обменивались приветствиями и поклонами, Люц подмигнул другу и незаметно ткнул его кулаком в бок.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Evan_RosierДата: Пт., 22.05.2009, 02:50 | Сообщение # 3
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
Предчувствие праздника, владевшее Эваном с самого-самого утра, здесь, в гостиной Малфой-мэнора, первартилось наконец из предчувствия в настоящий праздник. Эван счастливо засветился в ответ на приветственный тычок, кивнул Люциусу, пока родители были заняты приветствиями.
- Эван, поздравление, - тихо напомнила мама. Теперь Эван успокаивающе кивнул маме, приосанился и выставил перед собой коробку, обвязанную серебристой лентой с пышным замысловатым бантом. Больше всего о подарке беспокоилась мама, и конечно, отговорить её от банта было совершенно невозможно. Эван и не пытался.
- Люциус, мы поздравляем тебя с днём рождения. Прими подарок от нашей семьи, - громко и чётко, как полагается, проговорил мальчик.
- Самый драгоценный плод урожая, не так ли, Абркасас? – привычно засмеялся отец; эта шутка неизменно звучала каждый год. – Мои поздравления, Рэндом, - отец ещё раз поцеловал руку миссис Малфой. – Радостного Лугнасада.




(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley
Lucius_MalfoyДата: Пт., 22.05.2009, 02:50 | Сообщение # 4


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
В определённые минуты Абраксас Малфой искренне желал, чтобы плодов урожая, подобных этому, вообще не существовало бы в природе. С каждым годом таких минут прибавлялось настолько, что сейчас это его желание почти приобрело полную уверенность и завершённость. Желания Абраксаса Малфоя исполнялись всегда. Подобных этому, плодов урожая действительно не существовало. Правда, знания, что делать с уже имеющимся, это не добавляло.
- Доброго урожая, Доминик,- отозвался Абраксас, внимательно оглядывая своего сына. Слава Мерлину, пока Люциус вёл себя достаточно прилично. Его поклон был достаточно низким, и хоть у отца и привычно тревожно стукнуло сердце "Укусит!", когда Люц склонился к руке Клое, но всё произошло без эксцессов.- Скоро, скоро этот плод урожая будет собран, упакован и отправлен в плодохранилище. Сегодня он уже получил письмо из Хогвартса.
Люциус кивнул, хотя его подтверждения никто не просил. Сова действительно прилетела прямо к завтраку. От нетерпения и волнения мальчик чуть не оторвал ей ногу, когда отвязывал письмо, и птица наградила его многочисленными ударами своего клюва, опрокинула его чашку с чаем и наступила свободной ногой на булочку с взбитыми сливками и джемом.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Miranda_MalfoyДата: Пт., 22.05.2009, 02:57 | Сообщение # 5
Рэндом
Жена и мать

Рябина и волос единорога
Спасибо: 12
Подарки: 5
- О, благодарю, Доминик, - серебристо рассмеялась Миранда, а затем успокаивающе коснулась локтя мужа. Не дожидаясь знака миссис Малфой, аккуратная эльфиня, совсем незаметная под серебряным подносом, приблизилась к гостям. На подносе стояло блюдо, полное маленьких праздничных лепёшек, специально испечённых к Лугнасаду. Аппетитные, ещё обжигающе горячие, они распространяли кружащий голову аромат свежей выпечки.
- Клое, Доминик, прошу вас, - Миранда указала на поднос, предлагая взять по лепёшке. – И ты, Эван, разумеется, - мягко добавила она. – Подкрепись перед дорогой на холмы. Доброго урожая.




Evan_RosierДата: Пт., 22.05.2009, 02:57 | Сообщение # 6
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
- Совсем взрослый, а? – добродушно усмехнулся отец и похлопал Люциуса по плечу. – Вы порядком выросли с прошлого лета, молодой человек.
- А где письмо? – подтолкнув коробку к Люциусу, с любопытством спросил Эван, хотя приглашение в Хогвартс самого Эвана и лежало в бюро отца ещё с мая. – Благодарю вас, миссис Малфой, - мальчик аккуратно подхватил лепёшку, обжигающую пальцы, и надкусил. Знакомый вкус, одновременно сладкий, солёный и остро-пряный, говорил о празднике гораздо яснее, чем нарядное убранство гостиной.




(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley
Lucius_MalfoyДата: Пт., 22.05.2009, 02:57 | Сообщение # 7


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Люциус наклонил голову. Конечно, вырос! Он почти перерос Эвана, пусть тот и старше на целых три месяца. Мальчик искоса бросил взгляд на мать. Когда она наконец разрешит им уйти играть?! Взрослым вполне хватает общества самих себя. Дети никогда не умеют быть настолько скучными.
- В моей комнате,- ответил он вполголоса, намеренно игнорируя острый взгляд отца.- Потом покажу.
За лепёшкой Люц не потянулся. Не очень-то и хочется. Эти лепёшки всё равно невкусные.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Miranda_MalfoyДата: Пт., 22.05.2009, 03:01 | Сообщение # 8
Рэндом
Жена и мать

Рябина и волос единорога
Спасибо: 12
Подарки: 5
Исподтишка с беспокойством наблюдая за сыном, Миранда взвешивала про себя, что будет размунее – держать привычно надувшегося Люциуса на глазах, при себе, заставив встречать гостей вместе с родителями, или позволить покинуть гостиную, как, несомненно, хотели оба мальчика. Подумать только, что такой чудесный, покладистый ребёнок, о котором можно только мечтать, нашёл в их сыне?!
Какие бы коварные планы Люциус не вынашивал, лучше будет, если он осуществит их подальше от гостей, решила она наконец.
- Люциус, займи своего друга, - негромко приказала Миранда. – Эван, милый, надеюсь, тебе не придётся скучать. Когда все будут готовы, я пришлю за вами эльфа.




Evan_RosierДата: Пт., 22.05.2009, 03:02 | Сообщение # 9
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
Эван расцвёл счастливой улыбкой, легонько поклонился миссис Малфой и обернулся к Люциусу, по-прежнему сияя. Жизнь опять повернулась самой счастливой стороной, как обычно это и происходило в жизни Эвана Розье. Не видя особой нужды в словах, Эван просто предоставлял Люцу решать, куда они пойдут.
Родители тем временем углубились в гостиную, где французские окна были распахнуты в прогретый насквозь солнечный сад, и оживлённо раскланивались со знакомыми.




(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley
Lucius_MalfoyДата: Пт., 22.05.2009, 03:02 | Сообщение # 10


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Слава Мерлину, родители оставили их в покое. Люциус наклонил голову, выждал, пока взрослые повернулись к ним спиной, развернулся на каблуках и бросился в сад. Не так часто за окном было солнце, чтобы слоняться по дому, постоянно натыкаясь на гостей.
Он передал коробку с подарком Эвану, ухватился за сук раскидистого любимого дуба и, царапнув каблуками кору, тут же взлетел наверх. Не обращая внимания на задравшуюся мантию, Люц обхватил сук ногами, анакондой свесился вниз и протянул руку.
- Давай сюда.
Только снова оказавшись вниз ногами и поправив одежду, мальчик рванул ленту на коробке с подарком. Сначала лента не поддавалась, но пара ожесточённых рывков - и серебристый шёлк разъехался в стороны. Засунув обрывки банта в карман мантии, Люциус Малфой разломал картонную коробку - и с некоторым недоумением воззрился на яркую россыпь деревянных кружков, брусков и палочек. Продолжалось это недоумение пару секунд, а потом в серых глазах вспыхнула искорка вдохновения.
- Помоги мне.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Evan_RosierДата: Пт., 22.05.2009, 03:02 | Сообщение # 11
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
Сразу же на пороге яркое солнце ударило в глаза, и Эван прямо на бегу зажмурился, сморщился, в то же время с улыбкой удовольствия подставляя лицо горячим лучам. Под закрытыми веками тут же заиграли яркие сполохи. На ровнейшей дорожке спотыкаться было не обо что, иначе Эван непременно полетел бы носом в гравий или в цветущие розовые кусты. Мальчик сунул в рот последний кусочек праздничной лепёшки - опять мёд и соль обволокли нёбо напоминанием о том, что сейчас праздник - и нырнул вслед за Люциусом в кусты, напрямик к знакомому дубу.
Задрав голову, Эван внимательно наблюдал, как взбирается на ветку Люциус, даром что пусть этот был им обоим знаком наизусть, до последнего сучка. Устроившись рядом с другом, Эван указал подбородком на коробку и лаконично пояснил:
- Конструктор.
Несколько колёсиков попытались укатиться, но выкатываться им пока было решительно некуда. Колёсики разочарованно поменяли цвета и замерли в разных углах коробки.
Вдохновение Люциуса мгновенно передалось Эвану радостным предвкушением непременного веселья, и мальчик уставился на друга с молчаливым вопросом.




(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley
Lucius_MalfoyДата: Сб., 20.06.2009, 09:30 | Сообщение # 12


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Первым делом нужно было поймать мельтешащие в разломанной коробке колёсики. Люциус быстро подхватывал одно колёсико за другим и насаживал их на деревянные оси. Потом пришлось все оси с колёсиками соединить одной каретой - на несколько карет не хватило брусков.
- Надо в неё кого-нибудь запрячь!- решительно объявил Люц другу и, ни секунды не задумываясь, полез выше, к домику белоснежных павлинов.
Пару минут спустя гости услышали душераздирающие вопли редкой птицы, но они не успели даже пожать плечами, как в самую толпу приглашённых на празднество ворвалась странная колымага со множеством колёс, которую, отчаянно протестуя, волочил за собой павлин с выдранными перьями. Павлина намного увеличить не удалось, а вот колымага выросла до таких размеров, что в неё поместились оба мальчишки. Люциус лихо управлял каретой, дёргая павлина за оставшиеся перья для придания ему ускорения.
- Быстрее давай, быстрее!- превозгласил он громогласно перед тем, как карета завалилась на бок.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Lucilla_MalfoyДата: Вт., 30.06.2009, 14:29 | Сообщение # 13
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
В отличие от брата, младшей из близнецов Малфой сегодня было не до веселья.
- Ну ма-ма, - тихонько бубнила она в спину матери. – Ну ма-моч-ка. Ну пожа-алуйста…
Люцилле не повезло родиться через несколько минут после полуночи 2 августа. Хотя подарки им с братом дарили одноверменно, Люцииле разрешалось разворачивать их только назавтра. И сейчас все нарядные пёстрые свёртки, торжественные красивые коробки и таинственные маленькие коробочки, минуя отчаянно тянущиеся к ним руки Люциллы, отправлялись наверх, в классную комнату, раз в год надёжно запертую на ключ, и складывались там домовиками в красивую пирамиду.
Девочка тоскливо думала об огромной куче подарков, одиноко лежащих в противной тёмной классной комнате, среди мела, чернил и склянок из-под зелий.
- Мамочка, ну пожалуйста, - пользуясь суетой, Люцилла явственно допустила в голосе угрозу близких слёз. – Ну хоть один подарочек… Ну ма-ма…




Белые начинают и выигрывают.
Lucius_MalfoyДата: Вт., 07.07.2009, 16:07 | Сообщение # 14


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Улыбка Абраксаса Малфоя, рассказывающего Доминику и Сигнусу о новой идее оцивилизовать оборотней, идее, снискавшей в последнее время популярность в Министерстве Магии, становилась всё более кислой. От нытья дочери, решившей испортить праздник не только собственным родителям, но и приглашённым, начинало сводить зубы. Пришлось извиниться перед гостями и на минуту прервать беседу, уделить внимание несносной девчонке.
- Ещё одно слово, Люцилла,- предупредил он ледяным тоном,- и подарков не будет. Вооб...
Он замер на полуслове, и именно этой доли секунды не хватило Абраксасу для того, чтобы выхватить палочку до того, как Люциус в Эваном врезались в толпу гостей. Послышались вскрики, возмущённые возгласы - и последняя капля переполнила чашу терпения Малфоя-старшего. Он рванул хныкающую дочь за руку и почти одновременно с этим за шиворот выдернул Люциуса из разноцветной колымаги. Мальчик вздрогнул, дёрнулся, но когда ему удавалось вырваться из сильных рук отца?
- Прошу прощения, леди и джентльмены, именинники сегодня несколько... забылись. Они принесут вам свои извинения через несколько минут.
Широкими шагами Абраксас Малфой направился к мэнору, волоча за собой детей, как нашкодивших щенят. Люциус даже не успевал сопротивляться, все усилия мальчишки уходили на то, чтобы успеть за отцом, не упасть и не протащиться за ним на глазах у всех.
Но в кабинете Абраксаса Малфоя Люциус уже пришёл в себя и постарался высвободиться. Что-то мямлить в своё оправдание было бы бессмысленной потерей времени - и грозило лишением праздника. Поэтому Люц быстро вытянул перед собой руки ладошками вверх.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Lucilla_MalfoyДата: Срд., 22.07.2009, 01:33 | Сообщение # 15
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Когда Люцилла обнаружила, что, хотя она предусмотрительно держалась мамы, её слова всё-таки достигли слуха отца, девочка порядком струсила. Жалобно округлив на папу большие голубые глаза, так что они стали ещё больше и голубее, Люцилла невольно сделала маленький шажок к маме. И тут – о чудо! – пришло избавление в виде несносного брата. Люцилла мгновенно поняла, что теперь отец займётся этим драчуном и задавакой, и может даже оставит его дома! И весь праздник будет только её, Люциллы!!
Девочка успела ещё жеманно-неодобрительно поджать ротик, разглядывая бьющегося павлина и мальчишек, барахтающихся в поверженной карете, когда отец рванул Циллу за руку.
За что??!!! Ну как же так!!! Виноват Люциус, а она-то что!!!
Цилле тоже пришлось унизительно бежать, чтобы успевать за папой, из сада и дальше – знакомой дорогой к отцовскому кабинету. От дурных предчувствий заболел живот. Ну как же так – виноват был Люциус, он, это его должны были наказывать , а не её! В другое время девочка не преминула бы поныть об этом, чтобы разжалобить отца, но сегодня за нытьё можно было остаться без праздника. От такой несправедливости Люцилле было до смерти жалко себя. Посмотрев на отца со всей проникновенностью и жалобностью, она заревела заранее, предусмотрительно сбавив звук до минимума, и так же, как Люц, выставила худенькие детские руки ладонями вверх – но пониже, чем брат. Цилла очень надеялась, что эта уловка сделает её часть наказания менее болезненной.
- Папочка, прости меня, пожалуйста, я больше не буду… - захныкала она.




Белые начинают и выигрывают.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Волшебная Англия » Жилые здания » Малфой-мэнор
Страница 1 из 3123»
Поиск:
  Сегодня, 07.12.2016, форум посетили
(учитываются только принятые игроки): [Полный список]



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz