Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 212»
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Волшебная Англия » Общие события » Логово оборотней
Логово оборотней
Lucius_MalfoyДата: Пт., 10.09.2010, 15:41 | Сообщение # 1


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
------------> Маггловская улица Гримолд-плэйс

Там, куда они аппарировали, было совсем темно. В лицо Люциусу ударила выворачивающая внутренности вонь, и он закашлялся, оглядываясь по сторонам.
Сырые земляные стены, земляной пол под ногами... и никакой мебели, даже свечей.
- Это не мэнор.
Он ещё не успел испугаться, только стоял, покровительственно обняв маленького Принца, и с брезгливым гневом смотрел на того, кто взялся аппарировать, не умея этого делать. Малфой ожидал увидеть, что бродяга пристыженно будет извиняться за промах, и изумлённо вскинул брови, когда тот оскалил зубы в усмешке, совершенно неуместной в этом случае.
- Какой умный мальчик!
И незнакомец поднял голову и завыл. Леденящий кровь волчий вой пробился сквозь земляные стены, и тут же Люциус услышал, как откликаются воем те, кто пока находился за дверью.
"Н-нет!"
Он рванулся из рук - лап! -оборотня, дёрнув Северуса так, словно само прикосновение к полуволку могло передать мальчишке страшную мутацию. Люц услышал, как распахнулась дверь за его спиной, и в ту же секунду множество грязных лап схватили его, сбивая с ног и волоча куда-то вглубь.
"А Принц?!"
- Северус!-крикнул он перед тем, как впиться зубами в мохнатую лапу.- Северус, ты жив?!



У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.

Severus_SnapeДата: Вскр., 12.09.2010, 13:26 | Сообщение # 2
Маленький Принц
1 класс младшей школы
Спасибо: 29
Подарки: 2
Северус задыхался. Он не понял, что это было, почему его вдруг сдавило со всех сторон и начало куда-то выдавливать, как крем из кондитерского шприца, но, как только это прекратилось, Сев наконец судорожно, со свистом вдохнул — и тут же закашлялся вонью. Сквозь дурноту он слышал, что Люциус кашляет тоже, и это немного утешило мальчика - значит, он не выглядит как маленький слабак.
Глумливая нотка в тоне взрослого заставила Сева подозрительно уставится на него ещё слезящимися глазами. И не зря! Оглушительный вой заставил Северуса буквально прирасти к месту. Звука пронзительнее и ужаснее он в жизни не слышал; и мама никогда не говорила, чтобы волшебники выли. И то, как рванулся Люциус, как дёрнул его за собой, подсказало застывшему мальчишке, что его опасения не напрасны.
Хлопнувшая дверь, множестов грубых, причиняющих боль рук — Северус не кричал, только молча ожесточённо рвался, брыкаясь и бодаясь. В почти полной темноте он чувствовал, как борется рядом с ним Люциус — это ободряло Сева — и вдруг начал понимать, что с чужими руками что-то не то. Они были волосатые, с острыми когтями...
Мамочка, подумал он.
- Ж-жив, - мрачным придушенным голосом отозвался Северус. Его прижимал к боку кто-то огромный, так что мальчик едва мог дышать, но не ответить на вопрос Люциуса ему не приходило в голову.




Путь на родину - это война, каждый шаг - это выигранный бой. (с)
NPCДата: Пн., 13.09.2010, 10:48 | Сообщение # 3


Спасибо: 30
Подарки: 1
Добыча кусалась, царапалась, билась в лапах. Один из оборотней оскалился, лязгнул зубами у уха кусочка побольше.
- Кусаться захотелось?- оскалился он.- А вот теперь моя очередь!
Маги! Магические детёныши!
Редкая, редкая добыча. Нежное, сладкое мясо, которое было почти невозможно достать... деликатес! Ноздри втянули запах вымытой чистой пищи, слюна уже закапала из пасти. Но приказ вожака есть приказ.
- Моя! Это моя добыча!- завыл Фенрир, и клыки укушенного магом оборотня так и не впились в горло мальчишке.- Сделаем с ними то, что они делают с нами, братья по стае. На цепь их! В намордники! Так, как они поступают с нашими новыми братьями в Мунго.
И одобрительный вой был ответом решению вожака.
Детёныши были брошены на землю и крепко придавлены. Грейбэк лично затянул на горле каждого из них ошейник - один из тех, что маги придумали для оборотней. Оборотень подёргал за цепи - не вырвутся. И взрослым магам не удавалось - трусы, парализованные от страха перед своим будущим, покорно ожидали своей кончины.
- Намордники сюда... магические детёныши, похоже, умеют кусаться.
Он расхохотался, запрокинув голову добыче постарше - той, что кусалась.
- Думал, что наш брат по стае от твоего укуса превратится в мага?
Ремни намордника плотно охватили голову мальчишки, даже слишком плотно - так, как затягивают их волшебники.
- Теперь отойдите. Моё, я сказал! Такая добыча должна быть помечена. Уж больно лакомые кусочки сегодня нам достались, не дотерпите до полнолуния.
Он поднялся над мальчишкой, задрал ногу на стену, и густая, вонючая струя ударила тому в лицо, растеклась по волосам. Потом подошёл к младшему, потянул за волосы, чтобы лучше было видеть его лицо, и пометил и его тоже. "Мои. Только мои".
Lucius_MalfoyДата: Пн., 13.09.2010, 15:23 | Сообщение # 4


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Услышав над ухом лязганье зубов оборотня, Люциус замер и даже перестал сжимать зубы. Укус, который был ничем не лучше смерти, казался сейчас как никогда реальным.
"Жив!"- сверкнули в сознании яркой отчаянной радостью слова откликнувшегося маленького Принца. Малыша точно ещё не укусили, Люциус больше не сомневался, что беззвучно стерпеть такие клыки, вонзившиеся в его тело, было бы просто невозможно.
"Жив и даже не плачет. Одно слово - Принц. С ним можно иметь дело."
Он хотел было окликнуть малыша ещё раз, но слова, сказанные одним из вонючих волков, заставили Люциуса Малфоя задёргаться под придавившими его оборотнями ещё яростнее.
"Ошейник?! На меня?!"
Словно отвечая на его мысли, метаалический толстый обруч обхватил ему шею, беззвучно защёлкиваясь за спиной, а на лицо тут же легла металлическая сеть. Не помня себя Люциус рванулся ещё раз и обнаружил, что никто его не держит... кроме цепи и ошейника, который тут же кольнул шипами голое напрягшееся горло. Люц осторожно повернул голову и заметил рядом с собой маленького Принца, на которого оборотень натягивал намордник. Люциус от бессилия закусил губы.
- Не дёргайся, Северус, осторожнее с этой железной штукой.
Собравшиеся оборотни захохотали. Один из них хотел уже пнуть малыша, чтобы тот рванулся, несмотря на предупреждение, но притащивший их сюда бродяга снова приказал не трогать добычу до полнолуния.
До полнолуния почти две недели! У них будет сколько угодно времени, чтобы вырваться! А этот, похоже, вожак стаи. Слушаются беспрекословно.
Люц настороженно вскинулся, когда вожак оборотней подошёл к ним, но ничего не успел сделать. Зажмурившись, весь похолодев изнутри от унижения, Малфой дождался, когда можно будет перевести дыхание, сплюнул прямо на пол и, не обращая внимание на веселье вокруг него принялся ожесточённо тереть лицо и волосы краем мантии.
"Они заплатят. Они за всё заплатят."




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Severus_SnapeДата: Срд., 15.09.2010, 10:08 | Сообщение # 5
Маленький Принц
1 класс младшей школы
Спасибо: 29
Подарки: 2
Предупреждение Люциуса пришлось как раз кстати. Руки Сева только взлетели, чтобы вцепиться в ошейник, заскрести ногтями по коже, однако он приостановился — и ощутил шипы с внутренней стороны. «Они сумсшедшие,» - опять пронеслось в голове. Цепь оттягивала ошейник вниз, делая уколы всё болезненнее, и Северус, пользуясь чернильным сумраком, ухватил её, стараясь ослабить натяжение.
А потом мальчик в ужасе притих, таращась на происходящее. И вот уже шипы больно впились в нежную детску кожу, когда вожак дёрнул Северуса к себе. Мальчик зажмурился, проворно вскинул руки, закрывая лицо, сморщился, как только мог.
Плохо было то, что в наморднике нельзя было как сдедует вытереть лицо. Северус оттирал щёгольской курточкой волосы и решётку намордника, тряс головой, отплёвывался потихоньку — ничего не помогало.
Он подобрался к Люциусу, как только его бродяга отпустил его. Рядом с Люциусом было не так страшно. Он был большой, хотя и младше этих сумасшедших бандитов... и защищал Северуса.




Путь на родину - это война, каждый шаг - это выигранный бой. (с)

Сообщение отредактировал Severus_Snape - Пн., 25.10.2010, 21:46
NPCДата: Срд., 15.09.2010, 10:54 | Сообщение # 6


Спасибо: 30
Подарки: 1
Грэйбек шагнул к своей добыче. Первым под ноги попался маленький щенок - он отшвырнул его пинком в угол, прочь с дороги. Наклонился, снова поднимая другого детёныша за шиворот.
- Плюёшься? Не понравилось?- осклабился он.- Ничего, через несколько дней ты на брюхе будешь тут ползать, умоляя меня, чтобы я сделал это снова. И выпьешь и вылижешь всё до последней капли. Воды тут тебе не будет.
Оборотень пнул добычу в лицо, слишком уж ему не понравился взгляд, которым щенок смотрел на него. Хотелось впиться зубами в этот тёплый кусок мяса и рвать его, упиваться дымящейся кровью прямо сейчас, не дожидаясь полнолуния. Но маги - не магглы, лёгкой и быстрой смерти им не видать.
Маги...
- Давай сюда палочку!
Lucius_MalfoyДата: Срд., 15.09.2010, 12:25 | Сообщение # 7


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Маленький Принц был испуган. Неудивительно - после того, как его защитник не только не помог ему избежать унижений, но и сам подвергся им, был не в состоянии отплатить обидчикам. Лицо Люциуса горело не только от едкой вонючей жидкости, и он резче обыкновенного сжал руку мальчишки. И тут же вздрогнул, яростно впился взглядом в того, кто так отшвырнул малыша, чувствуя, как его снова заливает безрассудное бешенство.
- Северус, оставайся там!- И процедил сквозь зубы, вскинув голову.- Через несколько дней ты сам не рискнёшь подойти ко мне, вонючий оборотень.
Грязная нога ударила его по лицу, опрокидывая навзничь, что-то горячее и липкое потекло по лицу, Люциус вскрикнул от боли и ожесточённо пнул оборотня вслепую, не целясь, но надеясь попасть по ногам.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Severus_SnapeДата: Срд., 15.09.2010, 15:43 | Сообщение # 8
Маленький Принц
1 класс младшей школы
Спасибо: 29
Подарки: 2
Рука Люца сжала Северуса до боли, и мальчик обрадовался, ободрился, стиснул пальцы и сам — изо всех сил, чтобы не оторвали, не оставили одного. Сев приоткрыл один глаз, всё ещё корчась от омерзения и вони. Силуэты врагов были едва видны в темноте... Но тут что-то взорвалось в животе, мальчишка ударился об стенку и только тогда понял, что его отшвырнули от Люца, в угол. Северус сполз бы на пол, если бы не шипы — боль от них отрезвила его мгновенно. Дышать опять было невозможно, болело, кажется, всё. Затравленно, бросив на это все оставшиеся силы, мальчик глянул туда, где был Люциус — и сумасшедший оборванный бездомный — и испытал немалое облегчение от последовавшего приказа.
Люциус знает, что делать.
Мальчик зашевелился, снова перехватил цепь, начал потихоньку вставать на ноги, по стеночке; с новой силой заболели содранные, грязные ладони.
«Через несколько дней?!» - ужаснулся Сев, и в ту же минуту подумал с удовлетворением, что никому... кроме Люца! - и не снились такие приключения. А ещё у Люца есть...
Ой, нет, только не это! Только не палочку!
Северус в ужасе сжался в углу, когда бездомный ударил люца, опустил голову, пытаясь спрятаться.




Путь на родину - это война, каждый шаг - это выигранный бой. (с)
NPCДата: Срд., 15.09.2010, 17:00 | Сообщение # 9


Спасибо: 30
Подарки: 1
Детёныш засучил ногами, лягнул его так, что из глотки оборотня вырвался нечеловеческий рык, и стая за спиной отозвалась негодующим рычанием. Грэйбек дёрнул за цепь, подтягивая к себе добычу, оскалил зубы.
- Отбивную сделаю и сырую съем!
Он остервенело пинал, топтал ногами детёныша, который отказывался от субординации, привычной в волчьей стае. Запах крови и собственной метки опьянял, не давал останавливаться. Только одна мысль заставила оборотня отойти от основательно потрёпанной добычи.
"Палочку. Не сломать бы палочку!"
Палочки у оборотней конфисковывались ещё в Мунго. Им не нужна была палочка для охоты в полнолуние, но в остальные дни привычная магия могла бы намного облегчить жизнь. Маги были не только вкусны в полнолуние, но и пополняли скудные запасы палочек в стае.
- Давай сюда палочку... убью!
Lucius_MalfoyДата: Срд., 15.09.2010, 18:08 | Сообщение # 10


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Цепь натянулась, ошейник колол шею шипами всё глубже, и Люциус испугался, что колючки вот-вот проткнут ему горло. Умереть... вот так?
Он съёжился, в конце концов догадавшись подтянуть колени к подбородку и прикрыть голову руками. Боль не давала сдержать слёзы и крики, и Люц с ужасом думал, что скоро, совсем скоро запросит у этого грязного оборотня пощады, совсем как просит её у отца.
Только не это! Не при маленьком Принце!
Но нет, благосклонность сидов не оставляла его. Люциус с трудом приподнял голову, ещё прикрывая её руками, боясь поверить, что бить больше не будут и отчаянно на это надеясь, и ненавидя себя за трусость.
"Палочка! Не сломал бы..."
- К-какую палочку?- всхлипывая, со злыми слезами в голосе переспросил он оборотня.- Мне письмо из Хогвартса не пришло ещё, не ношу я с собой палочки. Взяли бы вы меня, будь у меня палочка...
Люциус блефовал, не зная, видел ли оборотень у него в руках палочку, когда следил за ними в маггловском Лондоне, не испугается ли и не признается ли маленький Принц, что палочка у Люца есть. Но... хуже уже не могло бы быть, даже если обман раскроется.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Severus_SnapeДата: Сб., 25.09.2010, 18:36 | Сообщение # 11
Маленький Принц
1 класс младшей школы
Спасибо: 29
Подарки: 2
Северус перестал слышать, видеть и думать о чём-либо, кроме криков Люциуса, кроме глухих звуков ударов, кроме хохота столпившихся позади огромного сумасшедшего бродяги других, таких же огромных и безобразных. От ужаса у мальчика подкосились колени. Сев сполз по стене, сжался на полу, стараясь занимать как можно меньше места, стать совсем незаметным. Иногда он беззвучно всхлипывал и жмурился, но сразу вновь распахивал глза, боясь пропустить что-нибудь... что-нибудь фатальное.
Но выдать Люциуса мальчик и не подумал. Это были враги, а с ними нельзя идти на уступки — такими словами Северус, конечно, не думал, но так чувствовал; и уж никакие ужасы не могли заставить его проболтаться о его чуде. Волшебная палочка Люциуса вместе с самим Люциусом были его чудом. Поэтому Северус прдолжал испуганно смотреть из угла — молча, расширенными глазами, тихо-тихо.




Путь на родину - это война, каждый шаг - это выигранный бой. (с)
NPCДата: Вскр., 26.09.2010, 10:57 | Сообщение # 12


Спасибо: 30
Подарки: 1
Детёныш оказался слишком мал, чтобы быть полезен. "Наловил мух,"- застучало в голове у оборотня, распалив его ещё больше. Он нагнулся, ухватил окровавленную, хнычущую добычу за ворот мантии и рванул, раздирая лёгкий шёлк до самого низа, выворачивая ткань наизнанку в поисках кармана для палочки. Нашёл, ощупал.
Пусто!
- Где палочка?- рычал оборотень, опьянев от собственной власти, от слёз детёныша, от крови... р-р-р... сколько крови! Грэйбек не выдержал, мазнул рукой по лицу мальчишки, облизал пальцы. Впиться бы зубами в это нежное мясо прямо сейчас, послать к дементорам далеко идущие планы. Оборотень крепко стиснул голову детёныша, сдёрнул с неё намордник, чтобы тот не мешал ему слизывать кровь, текущую из носа, из рассечённой губы... Оборотни забеспокоились, подбираясь ближе, готовясь принять участие в пиршестве.
- Где? У него?!
Чувствуя, что ещё немного - и он перегрызёт добыче горло, Фенрир отбросил от себя детёныша и ухватил за шиворот второго. Тот был одет по-маггловски, кармана для палочки в рубашке и не могло быть, но оборотень одним рывком разодрал и эту одежду, так, что только пуговицы посыпались на земляной пол. Ничего.
Он оскалился, тряхнул этот клочок пока живого мяса и отшвырнул его в угол.
- Не есть до полнолуния. Обоих. Держать в намордниках. Рваноух, приведи в моё логово того журналиста, я хочу его видеть.
И зашагал крупными шагами к выходу.
Lucius_MalfoyДата: Вскр., 26.09.2010, 13:41 | Сообщение # 13


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Люциус дёрнулся, пытаясь отодвинуться, выскользнуть из волчьих лап, разрывающих мантию - ошейник снова оцарапал шею - и горло сжало спазмом горячей благодарности маме за то, что она настояла, чтобы портниха добавила ему карман для палочки "как у взрослых" - в левом рукаве.
- Не ношу я ещё палочки!- упорствовал Люц, морщась и стараясь не дышать, когда зловонное дыхание обожгло лицо. "Укусит! Укусит сейчас!! Укусит!!!"- отчаянно стучало в голове, и предательская надежда на то, что в обмен на палочку оборотень утихомирится, начала подтачивать его решительность.
А потом что-то оборвалось внутри, заливая холодом, замораживая и мысли, и реакции.
- Нет у него ничего! Оставьте маленького Принца в покое! Он сам-то размером с палочку!
Люциус не успел перевести дыхания, не успел поверить, что они всё-таки добились отсрочки, когда его лицо снова перетянул намордник.
Всё равно они победили. У них осталась палочка.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Severus_SnapeДата: Сб., 30.10.2010, 02:32 | Сообщение # 14
Маленький Принц
1 класс младшей школы
Спасибо: 29
Подарки: 2
В голове у Сева по-прежнему было пусто; он снова сполз по стене на земляной пол и так и остался лежать, поджав ноги. Разорванная курточка и рубашка задрались вверх, лежать было холодно и жёстко, от удара глухо болела спина и остро — шея от ошейника. Дверь скрипнула, и жидкая полоска света снаружи начала у меньшаться. Сев всхлипнул.
- Они х-хотят нас с-съесть? - тихонько переспросил он, не поднимая головы. Перед глазами у мальчика ещё стояло уродливое лицо бродяги, ощерившееся зубами. - Они... людоеды?




Путь на родину - это война, каждый шаг - это выигранный бой. (с)
Lucius_MalfoyДата: Сб., 30.10.2010, 03:55 | Сообщение # 15


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Он приподнялся на локте и оглядел нору,в которой они остались теперь одни. Глаза постепенно привыкали к темноте, но видеть было решительно нечего. Земляной пол, земляные стены... От того, что взгляду не было на чём-то остановиться, стало неуютно, гораздо неуютнее, чем нападение оборотня. Здесь долго не живут.
Люциус зажал нос, из которого ещё шла кровь, немного пососал разбитую, уже начинающую распухать губу, и стараясь не дёрнуть за ошейник, поволок цепь к маленькому Принцу. Мальчишка не ревел, но и неудивительно. Видимо, от страха он не мог поверить в то, что они попали в лапы оборотням.
- Хотят, конечно,- ответил он мрачно, сев рядом с мальчиком, и покровительственно обнял его за плечи.- Придётся им научиться соразмерять свои желания с возможностями.
Возможности у оборотней гораздо превосходили желания, но Люц только ещё больше нахмурился, разглядывая затылок Принца.
- До полнолуния две недели, Северус. Наши семьи скоро тут камня на камне не оставят.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Волшебная Англия » Общие события » Логово оборотней
Страница 1 из 212»
Поиск:
  Сегодня, 23.08.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz