Диверсия - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 212»
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Хогвартс » Замок Хогвартс » Диверсия (Локации: коридоры, ванная старост)
Диверсия
Evan_RosierДата: Пт., 30.04.2010, 13:43 | Сообщение # 1
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
Сентябрь. После уроков

- А-а-ай! Пивз!!! Ты что делаешь!!!
Эван вытянул шею: старосты всех четырёх факультетов, прикрываясь руками, спешили нырнуть в пустующий класс, а Пивз, паря над ними никак не меньше чем в пяти футах, продолжал шывряться сырыми яйцами. Самозабвенное улюлюканье полтергейста без труда перекрывало возмущённые вопли; оранжевая его бабочка победно полыхала.
- Ты не смеешь срывать собрание старост! - крикнул, потрясая кулаком, старшеклассник с гриффиндорским значком на груди.
- Совсем страх потерял, - угрюмо бросила слизеринка, стряхивая с мантии мерзкую жижу. - Кровавый Барон узнает о том, что ты смел тронуть посмел тронуть слизеринцев.
Эван довольно ухмылялся. Из убежища наблюдать за потехой было одно удовольствие: доспехи почти полностью скрывали нишу в стене, так что двоих первогодоков, прячущихся позади, было совсем не видно.
- Все здесь, - одними губами шепнул Эван другу. - Все старосты... и лучшие ученик и ученица. Путь свободен.



(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley

Lucius_MalfoyДата: Сб., 01.05.2010, 12:10 | Сообщение # 2


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Момент для мести старшекурсникам в лице старост Люциус Малфой выбирал очень тщательно. Все эти недели он вёл себя по возможности незаметнее - ибо совсем тихими и незаметным Люциус быть не мог, да это и неминуемо возбудило бы подозрения, старшекурсники не были совсем уж безнадёжными идиотами. И только убедившись, что сомнения в его благонадёжности исчезли даже у Забини, Люц приступил к осуществлению плана своей мести.
- Иди за мной,- кивнул он своему лучшему другу и деловито направился прямо к ванной комнате старост. Скоро уже прозвенит колокол, подавая сигнал к отбою, и Апполион Прингл, завхоз, начнёт выискивать нарушителей в классах и коридорах. А то, что попасться Принглу в руки приводило к печальным последствиям для спины нарушителя Люциус Малфой уже знал. Не хотелось бы подобных неприятностей в ночь триумфа.
- Какой пароль был у них вчера?- давясь смехом, уточнил Люц, останавливаясь перед дверью.- Буботубер, не правда ли?
Причина безудержного веселья Люциуса лежала в кармане его мантии, аккуратно упакованная в шкатулку Злюциллы, позаимствованную ради такого случая из сумки сестры.
Дверь отворилась легко и неслышно, и Люциус величественно проследовал внутрь.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Evan_RosierДата: Вт., 04.05.2010, 10:37 | Сообщение # 3
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
Убедившись, что Пивз не собирается оставлять старост в покое, Эван выскользнул из-за доспехов поспешил за Люцем. В коридорах было уже пустнынно: почти все сидели по своим гстиным или в библиотеке, торопясь поскорее закончить бесконечные домашние задания. Потрескивали факелы, разгоняяя сгущающиеся сумерки.
Было ужасно здорово шагать налегке — сразу после занятий они закинули сумки в гсотиную - по безлюдным, принадлежащим только им коридорам и подниматься на верхние этажи вовсе не для уроков.
Быть первокурсником оказалось очень удобно: на любой глупый вопрос, что вы здесь делаете, всегда можно было сказать, что ты искал библиотеку и заблудился. Эта отговорка плясала на языке у Эвана, внутренне готового к нежелательной встрече с Принглом, пока они поднимались на пятый этаж и искали статую Бориса Бессмысленного.
- Точно, - придушенно булькнув, подтвердил Эван. А ещё через мгновение, скользнув за Люцем в открывшуюся дверь, добавил уважительно: - Ого.
В свете парящих свечей беломраморная внутренность ванной комнаты мерцала и сияла, как таинственная снежная пещера; и даже сквозь густой сумрак, сгустившийся по углам, пробивалось холодное белое свечение. Белые занавеси на окнах слабо колыхались, как живые; и золотые краны по периметру бассейна сверкали и переливались драгоценными камнями.
Да, ванная старост произвела впечатление на Эвана, так что про дверь он вспомнил только через пару минут. Мальчик закрыл щеколду и прислушалс. Сквозь дверь не доносилось никаких звуков.




(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley
Lucius_MalfoyДата: Вскр., 09.05.2010, 15:56 | Сообщение # 4


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Люциус уже почти смирился, что делая выбор между двумя первокурсниками и всеми имеющимися в Хогвартсе старостами, Пивз останавливался не на первом варианте. Сегодня, впрочем, уязвлённое самолюбие кольнуло Малфоя совсем немного. Некоторые действия лучше совершать не при вспышках колдокамер.
Оглядевшись, Люц не мог не признать, что ванная комната старост выглядела грандиознее его собственной ванной в Малфой-мэноре. С неохотой Люциус предположил, что и родительская ванная могла уступать великолепию огромного бассейна.
"Впрочем, в мэноре и не моются по десятку человек за один раз,"- утешил себя первокурсник, деловито доставая из кармана шкатулку сестры и увеличивая её до обычного размера. Он огляделся ещё раз, и нахмурил брови. В расчёты закралась ошибка.
- Эван, у них нет ни одной бутылки с жидким мылом или шампунем.
Он озадаченно потеребил нос.
- Как они моются? Только водой?




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Evan_RosierДата: Пн., 17.05.2010, 05:13 | Сообщение # 5
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
- Ни одной? - в безмятежном голосе Розье скользнуло ненавязчивое недоумение; для Эвана это было знаком крайнего изумления. Мальчик обернулся от двери, подошёл поближе к бассейну, огляделся по сторонам. И впрямь, никаких флаконов не было видно.
- Будем надеяться, что после старост эльфы эту ванну не чистят, а Чистят, - иронично заметил Эван.
Кто-то мелодично захихикал. Розье дёрнулся, - он был свято уверен, что преступление они с Люцем совершают в полном одиночестве, - и вскинул голову. На стене обнаружился единственный портер, на котором была изображена русалка, сидящая на скале. Русалке явно было очень весело, а её хвост так и взбивал воду.
- Какие симпатичные маленькие старосты, - насмешливо сказала она и снова звонко рассмеялась. Золотистые вьющиеся волосы тускло мерцали в холодном сумраке, замечательно сочетаясь с мерцающими белыми стенами ванной. - Включите краны. Тогда поймёте, как здесь моются.




(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley
Lucius_MalfoyДата: Пн., 17.05.2010, 06:36 | Сообщение # 6


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Самолюбие приятно пощекотали слова русалки, хоть она и пыталась скрыть своё истинное отношение к мальчишкам, пробравшимся в запретную ванную, под насмешкой. Нет, каким тоном бы она это ни говорила, даже русалка поняла, что от значка старосты Люциуса Малфоя отделяет только возраст.
Но как бы ни была приятна лесть русалки, Люциус тут же понял, что у них огромная - если не сказать больше!- проблема. В его планы не входило появление свидетелей - даже в виде портрета.
А значит, свидетельницу надо было убрать.
- Эван,- повернулся Люц к другу, с облегчением осознавая, что больше слов не понадобится. Эван понимал его с полуслова.
Не говоря ни слова, Люциус принялся снимать мантию.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Evan_RosierДата: Срд., 19.05.2010, 13:21 | Сообщение # 7
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
Эван кивнул, всё ещё глазея на русалку: в Мэзон де Розье встречались лишь на редкость одетые портреты. Собственно говоря, отродясь не водилось там и изображений русалок: зачем благородным магам портить себе пищеварение созерцанием всякой нелюди? Таквовая попадалась разве что изредка в сценах блистательных побед, одерживаемых предками Розье, причём, как правило, уже в виде трупов или на последнем издыхании. Какое уж там хохотать и дерзить!
Русалка тем временем подозрительно наблюдала за Люцем, хмуря чистый лоб; Эван молча изумился, что у нарисованной водяной твари хватило ума заподозрить неладное. Он уверенно ухватил мантию, скинутую Люцем, и подступил к свидетельнице. Вблизи была отчётлива видна грубая фактура холста, мазки краски — и жемчужные зубки русалки, золотистые пряди волос, едва прикрывающие голые плечи. Эван моргнул и замешкался.
- Эй, что ты делаешь? -визгливо возмутилась русалка. - Не вздумай меня завешивать! Мне скучно! На других портретах нет водоёмов, как мне к ним ходить на хвосте! Не вздумай завешивать, иначе, - русалка прищурилась, - я расскажу всем и каждому, что вы здесь были — ведь вам это запрещено?
Эван вопросительно оглянулся к другу.




(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley
Lucius_MalfoyДата: Пт., 21.05.2010, 10:27 | Сообщение # 8


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Люциус скучающе смотрел на серо-зелёную нечисть, нетерпеливо постукивая палочкой о шкатулку Злюциллы. С портретами справиться было несложно, особенно когда вдвоём нападаешь на один портрет.
Он не хотел причинять вред школьному имуществу, потому и собирался справиться с ситуацией мирными методами, но услышав угрозы русалки, изменил своё мнение во мгновение ока. "Ещё не хватало позволить тут всяким тварям нас шантажировать!"
Кровь бросилась в голову.
- Эван, отойди!
Он взмахнул палочкой, и холст украсился одним - но зато большим, во весь портрет!- серо-буро-малиновым пятном масляной краски. Люц критически посмотрел на дело палочки своей, подошёл поближе, открыл шкатулку и достал нож, который обычно лежал у него с компонентами для зелий.
- Будет знать, как себя вести в приличном обществе.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Evan_RosierДата: Сб., 05.06.2010, 09:19 | Сообщение # 9
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
Эван чудом успел уклониться от вспышки; заклинание горячо мазнуло по макушке, опалив волосы. Вдоль позвоночника побежали острые мурашки.
- О, - высказался Эван, со счастливым интересом разглядывая последствия наглого шантажа. На языке Эвана это значило: ну ничего себе!
Визг русалки мгновенно смолк; мальчик перевёл дух — теперь можно было не бояться, что её крики услышат снаружи. Зрелище, что и говорить, вышло эффектным — как всё, что делал Люциус. Эван, сияя, поглазел ещё немного, а потом, спохватившись, кинул мантию Люца на мраморную полку.
- Сейчас, - он ожесточённо рылся в оттопыренных карманах, пытаясь вытащить кое-как упиханные перчатки драконьей кожи. Пора было поспешить: отбой неумолимо приближался, а им ещё надо было преодолеть четыре этажа до подземелий.




(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley
Lucius_MalfoyДата: Пт., 11.06.2010, 13:01 | Сообщение # 10


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Люциус подошёл к тому, что раньше называлось портретом и решительно резанул ножом залитый краской холст. Вырезать картины из рамок ему ещё не приходилось, поэтому пришлось немного повозиться, отделяя полотно от рамки и пачкаясь в собственноручно разлитой краске. За спиной Эван уже надевал рукавицы, невозмутимо готовясь к выполнению того, ради чего они, собственно, сюда пришли.
- Всё!
Холст шлёпнулся на мраморный пол, и Малфой сразу потерял к нему интерес.
- Что говорила эта недорыба? Включить краны?
Он повернул ближайший к нему золочёный кран и удивлённо поднял брови. Холодный воздух наполнился ароматом ванили, из крана текла не вода, а белая пена.
Люц подставил под пену ладонь и внимательно смотрел, как следы краски стекают в ванну. А потом стиснул зубы и ударил кулаком по золочёной головке крана.
- Они нарочно решили сделать так, чтобы нам было сложнее. Ничего, рано обрадовались.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Evan_RosierДата: Пн., 13.09.2010, 12:27 | Сообщение # 11
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
Эван с живым интересом следил, что получится у Люца. Порезанный портрет уже нисколько не занимал его мысли, как враг поверженный. При виде пены Эван удивлённо поднял брови, опустился на колени у бассейна и, свесившись, отвернул другой кран. Немедленно забила струя густой фиолетовой пены, распространяя острый запах свежескошенной травы, мешающийся с ванилью. Бассейн начал заполняться сиреневой пеной, а пахло так, будто летним днём ешьё мороженое на лужайке.
Чёрные глаза Эвана светились удовольтсвием и восторгом, которые он как всегда щедро раздавал окружающим — и первому Люцу, - а мысль уже явно формировалась в глубине глаз. Восторг и желание его передать сменилось в его лице, всегда обращённом к лучшему другу, весёлым вопросом — что будем делать сначала?




(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley
Lucius_MalfoyДата: Пн., 13.09.2010, 14:42 | Сообщение # 12


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Еле сдерживая досаду, Люциус закрутил краны и пнул островок фиолетовой пены, непредусмотрительно плававший вблизи разгневанного Малфоя. Радужные пузырьки взлетели в воздух, а нога Люца тут же заблагоухала свежескошенной травой. Но благодушия Люциусу это обстоятельство не добавило.
- Пропитаем флобберчервей и набьём ими все краны,- распорядился он, дотянувшись до шкатулки и извлекая из неё зельеварские перчатки.- Дави буботуберов, Эван!
И являя собой пример действий, Люц вытряхнул из шкатулки толстых чёрных с жёлтыми точками слизней прямо на пол ванной комнаты.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Evan_RosierДата: Сб., 25.09.2010, 20:16 | Сообщение # 13
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
Эван бросил взгляд через быстро заполняющийся бассейн — к трамплину. В тёмном окне виднелся бледный месяц. Журчала вода.
- Как у камней Меррин, - сказал он. Это было дома, близ моря — с камней было здорово прыгать в солёную тёплую воду. Где-то под камнями, по преданию, был зары в землю сундук с драгоценностями Меррин Белой Чайки, когда-то вышедшей за одного из предков Эвана.
Пивз определённо сорвал им собрание. Старостам придётся искать Барона... а потом всё равно проводить собрание. До отбоя ещё есть время. Успеем всё.
- Давай поплаваем, - предложил Эван, улыбаясь.




(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley
Lucius_MalfoyДата: Вскр., 26.09.2010, 11:38 | Сообщение # 14


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Люциус с досадой оглянулся через плечо. Непредвиденные осложнения и так грозили затянуть процесс, который уже нельзя было ни перенести, ни отложить. Разодранная русалка отрезала им всякие пути к отступлению - да и не собирался Люциус Малфой отступать.
Но ведь его просил отвлечься Эван. А Эван делал предложения, противоречащие словам своего друга, только тогда, когда к ним действительно стоило прислушаться.
"Скучает, наверное, по дому."
Сам Люциус скучал по мэнору гораздо больше, чем позволял себе признаться. Дома он был наследником рода, здесь он во мгновение ока оказался никем. Дома была мама, а здесь - только проклятие его жизни, Злюцилла. Но об этом мог догадываться только Эван - так, как Люциус догадывался о чувствах друга.
- Если как у камней Меррин, то поплаваем.
И он первым прыгнул в воду.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Evan_RosierДата: Вскр., 26.09.2010, 22:24 | Сообщение # 15
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
Эван весь засветился благодарной радостью. Он действительно очень соскучился по дому, солнцу и море; по уединению; по маме, папе и Лео.
А тёплый бассей был как кусочек моря.
Эван быстро стянул через голову мантию и, встряхнув, аккуратно повесил на тут же нашедшийся крючок, снял ботинки грапхорновой кожи и поставил ровненько, под мантией.
И вприпрыжку помчался к трамплину.
От окон ощутимо тянуло холодом; весь покрывшийся гусиной кожей, Эван прыгнул и рыбкой вошёл в воду ближе к середине бассейна.
Горячая вода обняла его, мгновенно изгоняя холод; Эван вынырнул — счастливый, с сияющими глазами, со слипшимися ресницами — и поплыл к Люцу. Вода переполняла его радостью и счастьем, как взрослых — шампанское; мальчик перевернулся на спину, подняв столб брыг, и, фыркая, как дельфин, подплыл к кранам и начал открывать их один за другим. Из одного ударила струя, отталкивающаяся от поверхности воды и расходящаяся арками; даже свечей хватило, чтобы в них заиграли радуги. А из друого, как бы отвечая желаниям Эвана, забила морская вода, полная ярких иллюзорных рыбок.




(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Хогвартс » Замок Хогвартс » Диверсия (Локации: коридоры, ванная старост)
Страница 1 из 212»
Поиск:
  Сегодня, 19.01.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки): [Полный список]



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz