Марина Пятисорокина - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Марина Пятисорокина
Марина Пятисорокина
Марина_ПятисорокинаДата: Вт., 23.02.2010, 01:14 | Сообщение # 1


Ученица; 10 год обучения

Вяз, перо сороки-вещицы, 2пяди
Спасибо: 36
Подарки: 4
1. Полное имя (здесь вам может помочь тема "Генераторы имён")
Марина Юрьевна Пятисорокина

2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент
15.10.1950 / 1965 / 14 лет

3. Место рождения
Имение Пятисорокиных у озера Кета, Красноярский край, Россия

4. Статус крови (см. тему "Статус крови"). Для не-людей – указать расовую принадлежность (см. тему «Разумные расы волшебного мира»)
Чистокровная волшебница

5. Биография (помощь в написании биографии)
«Пятисорокиным всегда хватало ума, чтобы не лезть в полику, запомни это, Маринка», - так говорила девочке бабка. И верно, к чему зажиточным землевладельцам лезть в хитросплетения министерских заговоров? Кушать хочется каждому: от домового эльфа до самого благороднейшего мага. Так старинное, ведущее свой род ещё с 13 века семейство, рассудило много веков назад. А Россия-матушка как раз хороша тем, что места много и магглы не обращали внимания на большую, якобы пустующую территорию.
Родители Марины не стали исключением: отец с братом управляют работой хозяйства, их жены – рожают детей. И Юрий и Демьян познакомились с супругами в Дурмстранге, где Пятисорокины учились из поколения в поколение.
Вряд ли можно было ожидать, что куда-либо ещё поступит и дочь старшего сына, Юрия. Но родной дом девочка помнит плохо: что можно вынести из пяти лет? Да и вокруг все люди, люди. Хорошо запомнилась лишь толпа народу, работающая на полях. Приближенный к маггловскому труд – самое оно для грязнокровок и полукровок, это было усвоено хорошо. У Пятисорокиных вообще не было принято считать нечистокровных ненужными. А потом Марину резко выдернули из беспечной домашней жизни, отправив в школу. Дурмстранг был загадочен, сложен и обещал сделать её великой волшебницей, чем полностью очаровал девчушку. В том, что послушание и усердие приносят лишь пользу она убедилась очень быстро, и старалась в точности выполнять указания наставников. В школе было интересно и тоска по матери прошла уже к первому школьному Рождеству. А к третьему году Марина уже не хотела возвращаться домой. Дурмстранг стал ей гораздо более дорог, чем родители. К тому же младшие сестры девочки одна за другой поступали в школу вслед за ней, семья всегда была под боком.
А время шло и до конца учебы осталось не так уж и мало времени – каких-то три года. И неужели у неё, старосты класса и просто прилежной ученицы, не найдется способа остаться в родных стенах и после выпуска?

6. Род занятий в данный момент
Ученица 10 класса Дурмстранга

7. Палочка (подобрать можно в разделе «Волшебные палочки»)
Вяз, перо сороки-вещицы, 35 см

8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг
Обойдусь, если можно. )

9. Связь с вами помимо ЛС: icq, e-mail, google-talk и т.д.
558219586 - ICQ

10. Пробный пост. Это решающий вопрос. Здесь вы должны раскрыть персонажа, доказать, что сможете играть заявленную роль.
- Ну, стой же, трусишка! – расхохоталась Маринка вслед сестре, спешно нашаривая взглядом мячик. На чемпионате мира по квиддичу его называли квоффлом, но «мячик» звучало проще и звонче. И куда как проще было кидаться им в Пелагею, а не в специальное кольцо, которого у них дома и не было.
Однако сестренка не желала останавливаться, а догонять её было нельзя: мать настаивала, чтобы она, несмотря на присутствие жихаря, не отходила от младших. Марина досадливо поморщилась, резко разворачиваясь и вновь усаживаясь на траву. Хорошее настроение сразу испарилось. А все Пелагая, прекрасно знающая о том, что старшей уходить нельзя. «Ну я тебе ещё отомщу в школе», - сделала мысленную заметку девочка. Даже не верилось, что завтра можно будет вернуться в Дурмстранг. Родное поместье тяготило, мать, отец, братья-сестры – все казались ей чужими. Другое дело Леся Повиличко, Хельга, Дана, да и весь их уже почти пятый класс. С ними хотя бы нельзя было соскучиться, а ордой малышей занимались наставники, не она сама. Даже запоминать имена сестер не хотелось. Все равно они в Дурмстранг поступят нескоро. Одна через год, другая – так вообще через четыре, ужас какой! Может к тому времени такой закон выпустят, чтобы можно было из школы на каникулы не уезжать. По крайней мере это уже третий год являлось заветной мечтой девочки.
- Эй, Басат! – крикнула Марина домовику, раздраженно передергивая плечами, - Принеси пирожков что ли.
Иногда контролировать себя не получалось, как сегодня – вроде завтра в Дурмстранг и почти год не видеть это место, а мысли о предстоящих каникулах все портят настроение. Нехорошо возвращаться с таким настроем, и может хоть жевание пирожков настроит на умиротворенный лад.

Lucilla_MalfoyДата: Вт., 23.02.2010, 03:52 | Сообщение # 2
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Приняты, Марина свет-Юрьевна, добро пожаловать.
Спасибо за прекрасную анкету!
Завтра я заполню вам профиль. )




Белые начинают и выигрывают.
Lucius_MalfoyДата: Чт., 25.02.2010, 04:02 | Сообщение # 3


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Очень, очень рад вашему появлению, Марина Юрьевна.
Пожалуй, начнём игру отсюда, если вы не возражаете?:)




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Марина Пятисорокина
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 26.02.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz