Корнуольский домик Скитеров - Страница 5 - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 5 из 5«12345
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Волшебная Англия » Жилые здания » Корнуольский домик Скитеров
Корнуольский домик Скитеров
Robert_SkeeterДата: Пт., 28.05.2010, 11:08 | Сообщение # 61
Ум, честь и совесть вашей эпохи
Репортёр

Виноград, волос единорога
Спасибо: 40
Подарки: 6
Не так часто нарушал Роберт Скитер Статут Секретности, но на этот раз рука сама потянулась к палочке в кармане пиджака. Но незаметно извлечь её он не смог, несмотря на темноту.
- Ма-аг!
Грязная лапища, очень и очень смутно напоминавшая человеческую руку, придавила запястье Роберта к земле, пока ему выгибали и выкручивали пальцы, вынимая из захвата палочку. Скитер вспомнил, чем закончил глава комиссии по переписи оборотней, и понял, что дело плохо. Очень плохо.
- Подождите!- задыхаясь, быстро проговорил он, повернув голову к смрадным нелюдям, и лихорадочно придумывая, что в такой ситуации можно сказать.- Подождите! Я журналист, который пришёл к вам, чтобы представлять и защищать ваши интересы в обществе, захваченным чистокровными магами, которые дискриминируют нас, всех тех, кто не принадлежит к их классу.
Rita_SkeeterДата: Пт., 28.05.2010, 12:49 | Сообщение # 62
Будущая журналистка
Спасибо: 19
Подарки: 7
"Сейчас укусят", - с ужасом думала девочка, стараясь хоть как-то вывернуться из болезненно-крепких объятий оборотня. Ее палочка оказалась в руках оборотня слишком быстро, он успел ее подобрать. Тот же, не обращая внимания на нее, вытащил ее из домика, закинул на плечо и понес куда-то вперед на крик. "Зачем? Почему? Где дядя Роберт?.."
Мадлен отчаянно смотрела вокруг, но в слабом свете уличных фонарей можно было разглядеть немного - смазанные тени, что скользили вдоль низких заборчиков. Одна, две.... Больше девочка не разглядела, оставалось только догадываться, что происходит. Висеть на плече было неудобно, но крикнуть никак не выходило. Горло было как при ангине - ноющее, будто в кошачьих царапинах. Руки ныли, колотить ими оборотня выходило плохо - не слушались:
-А ну поставь меня, поставь...
Она шептала негромко, но ее явно не слышали. Наконец ее сняли с плеча и бросили наземь так, что дыхание не вернулось. Попыталась вдохнуть снова и снова, лежа на холодной земле, но тело не слушалось. Прошло полминуты, когда она смогла приподнять голову и разглядеть дядю Роберта, лежавшего где-то в метре от нее. Почти рядом. Голова ныла после удара о мощенную камнем дорожку, она потрогала лоб и поморщилась - сбитая кожа кровоточила, но шишки не будет, что уже радовало. Мадлен, тихо охая, огляделась выше, рассматривая оборотней, обступивших их. "Не убежать... Вот влипли-то..."
NPCДата: Вт., 08.06.2010, 05:32 | Сообщение # 63


Спасибо: 30
Подарки: 1
Запах ещё живой, трепещущей в когтях человечьей плоти, дразнил подрагивающие ноздри. Предвкушая полные ужаса хрипы жертвы, бьющейся в предсмертных судорогах, Грейбэк облизнулся, словно дымящаяся горячая кровь уже ударила ему в губы.
- Жу-урналист... сейчас посмотрим много ли газетных уток ты припрятал. Где же эти утки?
Он ударил лапой по животу человека, навалившись всем телом на собственный кулак.
- У тебя в желудке?
Второй оборотень оскалился и сбросил с плеча свою добычу наземь.
- Кожа да кости,- придвинул он свою морду к девочке так близко, что слюна капнула с жёлтых клыков прямо на верхнюю губу Риты.- Сейчас посмотрим, так же ли тонки у тебя кишки.
Остальные оборотни, сомкнувшись в кольцо, подступили ближе. Добычи на этот раз могло и не хватить на всех, уж больно тощи были обе жертвы.
Robert_SkeeterДата: Пт., 11.06.2010, 15:30 | Сообщение # 64
Ум, честь и совесть вашей эпохи
Репортёр

Виноград, волос единорога
Спасибо: 40
Подарки: 6
Голос племянницы раздался совершенно неожиданно, как раз в то самое мгновение, когда Роберт Скитер испытал облегчение, что по крайней мере Мадлен сидит у себя дома.
- Мадлен! Отпустите её немедленно!
Кулак уткнулся ему под дых, и Роберт захрипел, хватая ртом воздух и извиваясь, как насаженный на крючок червяк. Его ловкость и быстрота оказались бесполезны рядом с грубой силой озлобленного нечеловека.
- С моей помощью вы будете бить чистокровных магов на их территории их собственными средствами,- прохрипел журналист. Вскрик Мадлен неподалёку не позволял ему потерять сознание от боли.- Подумайте об этом. Если с умом воспользоваться таким шансом... Отпустите меня и девочку, и скоро у вас появится возможность есть на завтрак самых чистокровных волшебников Британии.
Rita_SkeeterДата: Вскр., 20.06.2010, 11:15 | Сообщение # 65
Будущая журналистка
Спасибо: 19
Подарки: 7
Она хныкала громко, но не долго, увидев, как ударили дядю Роберта. Было страшно так, что, казалось, она прилипла к земле, трусливо прижалась со спины, стараясь спрятаться за взрослого:
-Дядя Роберт...
Беспомощный возглас, спрашивать кто это было неразумно, она догадалась уже, спрашивать "не больно ли?" было глупо - ударили журналиста сильно и размашисто. Обращаться к оборотням было странно, в школе воспитывали не воспринимать оборотней за людей, не считаться с ними.
-Дядя Роберт... - Губы слушались плохо, девочка с трудом выговаривала имя.
-Отпустите нас, пожалуйста...
На глазах Риты навернулись слезы - беспомощные, детские, унизительные:
-Мы же ничего не сделали... Отпустите...
Robert_SkeeterДата: Пн., 21.06.2010, 14:22 | Сообщение # 66
Ум, честь и совесть вашей эпохи
Репортёр

Виноград, волос единорога
Спасибо: 40
Подарки: 6
- Подождите!
Роберт не знал, боролся ли бы он так отчаянно за свою собственную жизнь, если бы не ощущал спиной прижавшуюся к нему девочку. Но сейчас количество попыток договориться не имело значения.
- Вы же не потеряли человеческие мозги, только потому что приобрели способность превращаться в волков. Вы же видите, что мы - сомнительное удовольствие в качестве еды, от нас больше пользы другого рода. И чёрт возьми!- сорвался он на крик.- Мы же сами, сами хотим сотрудничать с вами! Давайте объединим усилия. Магглорожденные помогут вам получить доступ в магический мир, которого вы лишены, а вы незаменимы для нас своей решительностью и беспощадностью. Вместе мы поставим их на колени, по отдельности - так и останемся навсегда в канаве с помоями, куда они вышвырнули и вас, и нас.
NPCДата: Пн., 21.06.2010, 15:07 | Сообщение # 67


Спасибо: 30
Подарки: 1
Из горла оборотня вырвалось рычание - его горло уже настолько приспособилось к звериным повадкам, что даже человеческая речь звучала по-волчьему.
Но говорил он, обращаясь не к Скитеру, нет. Разговаривать с едой - это признак помешательства, а свихнувшийся волк - лёгкая добыча для своих же.
- Остановитесь, волки. Говорящая еда - это интересно,- оскалил жёлтые клыки Грейбэк.- Посмотрим, насколько она окажется интересной для наших братьев.
Он вздёрнул за шиворот девчонку и перекинул её через плечо.
- Отнесём нашу добычу в логово. Наскучат - там и съедим. Устроим ещё одну охоту, волки.
Один из оборотней завыл по-волчьи, второй зашвырнул себе на спину барахтающегося человека.
- Охо-оту!
И ночной мрак поглотил оборотней вместе с добычей.

----------> Волчье логово

Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Волшебная Англия » Жилые здания » Корнуольский домик Скитеров
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
  Сегодня, 19.01.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки): [Полный список]



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz